Родные огни

Иван Есаулков
Ласково светят родные огни.
Улицей детства любуюсь я вновь
И вспоминаю далёкие дни,
Юность и первую в жизни любовь.

Припев:
Здесь мы встречались,
Здесь мы расстались,
Здесь о тебе говорит всё вокруг.
Помню я встречу,
Ласковый вечер,
Каждый признания нашего звук.

Годы прошли, нам расстаться пришлось,
Редко бываем в посёлке родном.
Помнятся мне хороводы берёз,
Помнятся улица детства и дом.
Припев.

Снова сияют родные огни.
Вот мои улица детства и дом.
Может, и ты смогла выкроить дни,
Чтоб вспомнить юность в посёлке родном?
Припев.

-----
Нина Шендрик: http://www.stihi.ru/avtor/ninanta

Кружится в вальсе со мною березка,
В беленьком платьице с длинной косой,
В небе не гаснет заката полоска,
Вспомнились школа и бал выпускной.