Светится колодец двора этой зимой...

Сергей Шуба
Светится колодец двора этой зимой
И не фонари, не иней на стенах
Дольше говорить чем прижаться спиной

Чем полену хорошо - пошёл дождь
Полежишь в земле пару лет дашь росток
А уткнешься щекой всё одно грязь

Говорят дышать есть тепло жизнь
И ползёт вода как слеза