Сады цветут

Косинова Татьяна Ивановна
Сады цветут,всё в белоснежной пене,
Сбываются заветные мечты.
Прекраснейшее время во Вселенной,-
Рождение любви и красоты!

Резвятся вездесущие синицы,
Звучит повсюду бодрое "Си-си!"
Становятся светлей прохожих лица,
По небу разлилась густая синь.

Дрозды поют,всё дышит благодатью,
Парит спокойно сокол надо мной
И тополь с удивительною статью,
Зашелестел салатовой листвой.

Сосна-малышка в золотых пылинках,
Пушистые иголки,словно мех.
Блестит под солнцем каждая травинка.
Приход весны,-пора любви,утех!

Слова слетают бабочкой роскошной,
Становятся воздушною строкой.
Мне хочется хотя бы на немножко,
Стать ивой и склониться над рекой,

Чтоб зорьку восходящую увидеть,
Ей низко поклониться до земли.
Войти с душой в весеннюю обитель,
Почувствовать,как Божий Храм Велик!

Автор Татьяна Косинова