Московские арки

Синявская Наталья
В арках прячутся ремарки:
Сумрак улиц, звук шагов...
Арки, милые кухарки,
Нас уводят вглубь дворов.

Рассекречивают тайны
Чьих-то окон и портьер!
Где - подстава, где подарки,
Где - карьера, где - в карьер!

Где - шампанское с икрою,
А где водка и рассол...
Арки - милые товарки:
Тут - посыльный, там - посол!