Берег

Тонина Аг
Мы больше молчали. Искали в глазах.
Мы прятали робость. Нас сковывал страх.
О главном сказать не посмели
У неба и моря в прицеле.

А после – словами и чувствами в стих
Табу отпустили. В цветах полевых.
И в звёздах. И в птицах. Бальзамом.
О нашем с тобою. О сАмом.

Там ветром и волнами пахнет рассвет.
Наш берег - молчанья солёный обет...
...
Мы снова в сиреневом мае
Тот берег себе загадаем.