Майский вечер

Березор
Солнце за горизонт ушло,
За окном шелестят березы.
Ночного покоя время пришло,
Отзвенели уж дневные грезы.

Покой. Весна набирается сил.
Светятся фары редких машин.
Тихий свет небесных светил
Прикрыт стеною горных вершин.

Город спит. Никто не торопится.
Все спят, снятся им разные сны.
Природа о людях заботится.
И никто не нарушит покой тишины.

Восвояси уносится холод,
Льют по земле теплые дожди.
Весны дух еще молод,
Но холода уже позади.