Не растут мои стихи из сора...

Александр Фоломеев
Не растут мои стихи из сора,
Из душещипаний,
                Водки
                Не растут.
Ни – ког – да!
          Причиной их не станет ссора,
Но характер
              «Избранных» – Судьба! –
                Бывает крут...

Из беды те строки вырастали,
                И из одиночества порой...
Но в конце стиха они надеждой стали,
За меня мои стихи стоят горой!
Потому, что я для них – всегда...герой!

А иная строчка громом грянет!
Молнией другая вслед за ней...
Посвежело...
           Чуете, озоном вкусно пахнет?
Небо стало выше и синей!

Не растут мои стихи из сора,
Пусть другие шарят по грязи.
Если у кареты лопнула рессора,
У меня на «автомате» – тормози!

Не растут мои стихи из сора,
Их Источник высоко в Горах...
Ощутите, сколько в них простора!
Ни одно из них не обратится в прах.

Потому,
          Что все мои стихи
                Растут из света!
Не сиди в потёмках!
              Насладись зарёю – почитай!
Избегай стихов, в которых нет просвета,
Утро вечеру, мой друг, предпочитай!!!