Карл любил Клару

Олег Полудницын
Карл любил Клару но Клара любила кларнет
Карл подарил Кларе бусики недорогие
бусики Кларе пришлись по душе (или нет)
Карл не узнал ибо Клара носила другие
Карл нос не вешал – кораллы не повод – рыдать
Клара с кларнетом бродила по берегу речки
Карл попросил дать ему на кларнете сыграть
Клара дала и – влюбилась (как все человечки)
Клара сначала быть может и не поняла
что полюбила давно своего кларнетиста
бусики старые Клара конечно сняла
бросила в речку их и улыбнулась артисту
так и живут теперь счастливо Клара и Карл
Клара в коралловых бусиках как королева!
Карл на кларнете ей все что он помнил сыграл
и сочинил еще больше и даже запел он!
Клара потом лишь призналась что знала всегда
что он – ее и – король и – любовь и – награда
Карл же украв ее сердце услышал и – «да»
рад был безумно и Клара конечно же рада…

если кто скажет – неправда! Карл бусы украл!
Клара кларнет утянула у глупого Карла!
нет – дорогие – тут автор ничуть не приврал
тут и другая судьба и счастливая карма