крест накрест

Бессонова Елена
бальные тапочки лентой атласной
на моей ножке крест накрест привязываешь
мне всё равно я давно не танцую
можешь таскать меня куклу пустую
из угла в угол мною подпрыгивая
все твои па повторяю немые
плетью повисшей рук или ног
в петлю затянет тебя твой манок