Уснула поздно ты вчера

Межум Гудру
Уснула поздно ты вчера. 
со мной намучилась признайся?
в том виновата лишь игра.
В любви моей не сомневайся
Любовь ты видела вчера.
Переполняло мое тело.
Ты у меня всего одна.
Жаль время быстро пролетело.
"Хочу я завтра" слышу я. 
И я в ответ "Во сколько будешь"
Но от тебя лишь тишина.
Надеюсь, что не позабудешь.
Нам вместе очень хорошо
и нам приятно, что мы любим
с тобою вместе заодно
свои желания остудим