Где-то в кроне клёна

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Где-то в кроне клёна соловей поёт,
В поле лён зелёный синь небес несёт.
Стало время тоньше, тянется ростком.
К старой-старой роще прислонился дом.
Встану у порога, не пойду я в сад,
Буду слушать тихо что мне говорят
Старый дом и вишня, вешний соловей.
Как же всё так вышло, стала я взрослей?