Нежность в объятьях...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Свечи любви"(Белая Берёзонька)

Нежность в объятьях согреет любовь,
Чувства душевные грёзами таят,
Рюмка ликера, зажжёт ласки вновь,
Розой прекрасной луна расцветает.

Вдыхая запах чудной ночи
И тайну страсти волшебства,
Затихло всё,лишь сон бормочет,
В запале нежные слова.

Свеча любви ласкает ложе,
Бросая тени в тишину,
Пройдя мурашками по коже,
В мечты надолго заглянув.