Признание в любви

Аааап-Чхи Фривольный
Я кричал: "Любовь - суета сует!"
Жизнь забавной считал игрой.
Я дразнил судьбу, будто смерти нет,
Каждый день как в последний бой.

А накатит страсть, как под хвост вожжа,
Юных дев любить до зари,
Я в их жизнь входил, как в живот кинжал,
Чтоб растаять к утру вдали.

Но в моей души ледяной подвал
Ты ворвалась. Огонь в крови
разожгла. И понял я, что попал
Под колёса Большой Любви.

Ты мой жизни смысл, мой в окошке свет.
Я дышу лишь тобой одной.
Занеси меня в список своих побед.
И, прости, мне пора домой.