Безысходное

Анкор Антон Горобец
Стою по ночам на дремлющем поле.
Течёт по очам тоска поневоле
Тебя позову,но пыль чернозёмом
Вьедается в душу,рвёт нервы с задором.

Глаза опухшие от слёз,
Увяз в мечтах бывалых грёз
Ах знала б ты,как я скучаю!!!
И выпил б яду вместо чая...

Тебе всё это......Я же знаю...
Себя я жадно проклинаю
Тянусь я дымом в чёрный воздух,
Тебя теряя в ярких звёздах.

Не изменяй!!!!Люблю тебя!
Тебя люблю,Любовь моя!!!!
И ты везде как дежавю,
Доверься мне!Я не стерплю...

Плохие мысли поедают:
"Прощай любимая...Прощай..."
Любовь никак не отступает...
Да ну и чёрт со мной,не светит рай...

Мне этот мир теперь чужой!!!
Планета...,пусть она большая
Не нужен мне никто другой!!!
Нужна лишь ты,моя родная!!!!!!!

И я не знаю как мне жить!...
Тебя по буквам вновь перебираю
И не боюсь я в мрак спешить
И каждый день я в мыслях погибаю.

В миг опустела без тебя земля.
Нет солнца в небе,лишь затмение
И мне забыть тебя нельзя!
Напрасно ли к тебе стремленье?

И я до паники боюсь
Найдёшь ли ты себе другого...
И каждый час тебе клянусь,
Что я душой с тобою снова!

Не уходи!Я твой!Любимая!
Не ухмыляйся...Не бросай!
Течёт рекой тоска ревнивая
Ну забери меня в свой край!

Судьба ранимая такая.
Я псих тебе,что так страдаю...
Порезать вены,дробь в висок,
Таблеток горсть,чтоб изнемог...

И чепуха в главе засела,
Что б плюнуть горем,как то смело
И камнем вниз парить с балкона
Прости меня,Моя Икона!!!

Противен этот мерзкий бред
Желать себе кровавый вред.
Я без тебя и так во тьме
Живу как тень,и бьюсь в чуме.

Ползут тяжёлые слова,
Спекусь в костре я как листва...
И строки эти не о чём.....
Я быть хочу с тобой вдвоём!!!

Отдал бы всё на этом свете!!!!!
И за тебя бы стал в ответе!!!!!!
Поверь в меня!Ведь я люблю!!!!!!
Жизнь без тебя равна нулю...

05.05.2018 Антон Горобец