Голубь мира

Татьяна Наянова
Голубь ходит по карнизу
И ворчит уже с утра,
День, как четки, прост, нанизан –
Мировой распался страх.

Страх задобрен, обездвижен,
Дня победы сердце ждет…
Голубь ходит по карнизу
И живет, живет, живет!

               
                6 май. 18 г.