Он создал человека - за истину борца!

Ансарова Тина
С именем Господа Милостивого, Милосердного


Как можно вам  теперь не веровать в Аллаха,
Вы были все мертвы, Он всех вас оживил.
Мир этот созерцая, живете вы без страха,
Душой не ощущая Его могучих сил.

Вы были все ничем, явились вдруг на свет
Без личного желанья, но по Его веленью.
Он - наш один Творец, другого бога нет!
Суть эту признают все слабые творенья.

Покорны все Ему, но спорит человек,
Хотя душа и тело - Его правдивый довод,
Любая в мире вещь несет Его ответ,
Но вздорный человек для спора ищет повод.

Причиной жизни всей является Аллах,
Во всей Его вселенной нет лучшего Творца!
Пусть это убежденье живет во всех сердцах,
Он создал человека - за истину борца.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------------

Сказал Аллах:

«Как вы можете не веровать в Аллаха, тогда как
вы были мертвы и Он оживил вас».
(Коран 2:28)