Игры

Елена Загугли
Время – такая структура, которую лучше упрятать в систему.
Вы, вероятно, зевнули, сказав, что на глупость такую нет времени.
Время на глупость нашёл и приятно потратил смышлёный Бернстайн.
Время, что важно, нашёл, а все три его брака распались.
К истинной близости с жёнами не был готов психиатр.
Приступ сердечный нашёл своё время к бедняге прийти
С целью гуманною – сделать последний транзактный анализ.