Весенняя энергия земли

Ольга Миненкова
Сквозь глыбу грунта пробиваются ростки,
Нас вдохновляя наготой обыкновенной.
Весенняя энергия земли,
Богатая мелодия вселенной!

Открылся свету нежно-розовый цветок,
В рассвете ясном зацелованный пчелой.
Купаясь в чистых росах, излучая жизни ток,
Лоснятся  листья первозданной чистотой.

Сквозь толщу неба пробиваются лучи
И согревают нас  теплом проникновенным.
Весенняя энергия земли,
Богатая мелодия вселенной!