Правила дружбы

Натка Зайцева
Если правильно дружить-
Станет весело нам жить!
Друга не бросай в беде,
Помогай ему везде!
Если твой товарищ болен
И всё время лежит дома,
Навести его с подарком,
Чтоб ему приятно стало.
Поделись секретом с ним
И его секрет храни.

Если ты запомнил это-
Станет слаще жить на свете!