5 мая - Всемирный день акушера

Вероника Абросименкова
У акушера нежные руки,
Добрый взгляд и простые слова...
Помогает в любые он муки,
Чтобы правильно шла голова...

Чтоб малыш появился чудесный,
Акушер ночами не спит...
Акушер - без капельки лести
Волшебство по миру творит...

Очень важно понять ту работу,
Акушер что берёт на себя,
С первым вздохом он дарит заботу,
Счастье дарит, любовь,не тая...

С первым криком,с первой слезою,
Наполняется мир добротой,
Загорается новой звездою,
И уводит всех за мечтой!

Так спасибо Вам,акушеры
За ваш труд,за нежность, любовь,
Пусть ваш мир не будет уж серым,
И рождаются звёздочки вновь!