Лети, моя отрада

Любовь Лещинская
Из полумрака городов лети, моя отрада,
Лети туда, где шум ветров,
Где пенье птиц, где нет мостов
Лети, тебе так надо.
Укройся в тишине полей,
Среди деревьев  сада,
Гнездо построй среди ветвей,
Не вспоминай, не надо.
Как ты покинула свой кров,
Когда вокруг ненастья,
Лети, спеши, спасай Любовь,
Лети и пой о счастье.