Неслись

Даня Линат
Ты была в черном деянии,
А я в мимолетных мечтах.
И неслись по заснеженным трассам,
Глядя в злобные глаза друг друга,
Не замечая перемен в себе.

Мы неслись с резким зноем,
Совмещая все с личным горем.

Я был сущим дьяволом,
И мучился в обрывках сердца.
Я утопил свои мечты,
И только труд меня спасти горазд.

Я ушел от любовной мечты,
Другой дороги теплится мое сознание.

Я покорил тебя, но ушел...