Какую роль тебе доверит Бог?

Наталия Богомолова
Какую роль тебе доверит Бог,
и на какую ты даёшь согласье?..
Коль от злодейства отказаться смог –
твою зачётку новый плюс украсит.

Судьбой своей ты управляешь сам
в ежеминутном тестовом режиме:
ведь просто всё расставив по местам –
своё пространство чистишь ты и ширишь...

Как хорошо, что варианты есть:
ты тренируешь мозг и чувства правишь...
Однажды Бог пришлёт Благую Весть,
и роль свою ты лучше отыграешь.



2018