***

Марина Олесина 2
Как сказать, что не люблю,
Если я ночей не сплю?
Как сказать, что не грущу?
Что из сердца отпущу?

Как забыть, поставить точку,
Если сердце рвётся в клочья?
Ты с другой, а я чужая,
Чувства эти унижают.

Грех большой - нам быть с тобой,
Должен быть ты лишь женой!
Как же сердцу объяснить,
Что нельзя тебя любить?