К 9 Мая

Безуглая Вера
От 41-го до 45-го
Сражались мальчики,
Сражались девочки
Войной распятые.
Шли за Победою
С отцами, дедами
И свято верили,
Что победят!

От 41-го до 45-го
Земля -  кормилица,
Земля - страдалица
Огнем объятая.
Но вынес всё народ
И победил врага,
За Родину -- вперед!
И навсегда!

От 41-го до 45-го
Земля усеяна
Была солдатами
Непобедимыми!
И обелисками
Увековечаны
Герои -  воины,
Кто жизнь отдал.

От 41-го до 45-го
Шли за Победою
Во имя Родины,
Гордясь солдатами.
И победили мы,
И отстояли мир!
И стал для всей страны
Победный Май!