Если

Тигрица 79
Если в тебе много резиновой  вескости,
Сотни теорий и смысла голого,
Пора целоваться нам под жванецкого,
Положив под языки олово,
Отщипывая от мякиша ночи кусочки
Нежности, боли, слабительного.
Мы докатились до крайней, до  точки,
Где весело, прянично и о@уительно.
Ты - разведён и как-будто честен,
Хочется женщин, влюбиться и водки ...
Я вроде сыра с прожилками плесени
Снова учусь выпекать шарлотку.

Пошагово тужусь, меняя контактные линзы,
А в сердце прописан ты всерьёз и безвизово.