Почему со мною Вас нет? Песня

Светлана Мангутова
Почему со мною рядом Вас нет?
Отчего же стал тускнее рассвет?
Отчего так не хватает тепла?
Отчего же нас судьба развела?

А в сердцах сквозит метель, пустота,
недоверие, обман, суета...
И о скалы бьются наши мечты,
и сгорают между нами мосты.

.. Жизнь порой бывает грустным кино.
Отыскать друг друга нам не дано.
И остался недопетым романс...
И забудут,  все забудут о нас...

***
А между нами полустанки, километры

и друг до друга ни проехать, ни пройти...

А между нами та же мгла и те же ветры...

Нам никогда уже друг друга не найти.