мужчины, чья фантазия не ранена эротикой

Тома Мин
Как все мужчины, чья фантазия не ранена эротикой,
впервые он  познакомился с любовью
как с резким и бесцеремонным
припадком, которому  воля

силу дает  лишь раз в неделю
и  только в супружеской постели.