Ты ушла

Анастасия Нюк
Ты сказала мне недавно ,что навсегда уходишь
Я посмеялся тебе в лицо, ведь мне было плевать
Ты же знала, что ко мне только грешить приходишь
У меня таких  как ты восемь, должна понимать

Ты через силу улыбнулась, побледнела
Мне было все равно что ты чувствуешь и чего хочешь
Ты не сумела моё сердце пленить, не сумела 
Вот теперь оставайся одна и плачь ночью

Ты, наверное, задыхалась в тот момент от боли
А мне было весело, я хотел тебя уничтожить
Я сказал, что никогда не мечтал  быть с тобою - это было правдой
В тот момент я желал твою боль приумножить

Ты тяжело дышала и просила чуть-чуть объятий
Я сделал это с нервным вздохом и без желания
Почему ты не поймёшь, что мне было бы приятней
Если бы ты сразу свалила без мозготрепания

Ты вела себя спокойно, и меня это ничуть не удивило
Я уже знал, что ты никогда  не показываешь  своих эмоций
Знал, что тогда на тебя внутри это очень давило
Но мне почему-то доставляло это удовольствие

Вскоре ты замолчала и спокойно уснула
А я ещё долго думал над этой нелепой фразой « люблю»
И, вообще, как меня к тебе судьба подтолкнула ?
Ведь ты для меня всегда была равна нулю

Я плохо спал и ненавидел тебя , что ты рядом
А ты боялась пошевелиться ночью, когда я тебя обнял
Убитая мной и моим ненавидящим тебя взглядом
Ты исчезла, а я тебя даже не искал