На околе строчек

Игорь Пугачев 204
На околе строчек
Ветер раздувался
И моментов точек
Как-то всяк касался

Теплотою мнимой
То-ли обнимался
Чьей-то в знак любимой
Голос отзывался

В междуречье лихо
Аккурат с лихвою
Не пугая тихо
Залюбил листвою