Прошлое

Ника Нежская
У каждого есть прошлое:
Снегами запорошено,
Листвою занесеное,
Грустное, веселое.

У каждого есть прошлое,
Что в крошечки распрошено,
Что тайною покрытое,
Закопано-забытое.

Не забывайте прошлое -
Дурное и заброшено,
Ошибки и обычаи,
Привычки и приличия.

Весенних ветров веянья
Седое, моду времени,
Плохое и хорошее,
Не забывайте прошлое.