Я скучаю так сильно

Алёна Говердовская
Я скучаю так сильно..
До боли в груди,
До безумной тоски.

Я скучаю так сильно,
Что услышав меня
Ты приходишь во снах,
Обнимаешь так крепко,
Как ребенка качаешь в руках.

Я скучаю так сильно...
Что жалею об этих снах.