Афоризм об афоризме. 10 фраз

Аннаис Аронова
1***
Афоризм - это фраза для умных,
а остальные могут не беспокоиться.)
©Аронова Анна Ис   06.05.2018 09:00
http://www.aphorism.ru/comments/i368f24wvh.html

2***
Афоризм - это фраза для умных,
которую могут цитировать и глупцы…
©Аронова Анна Ис
http://www.stihi.ru/2018/05/06/2278

3•••
Афоризм-это фраза для умных, которую
может повторить любой дурак.-АннаИсАро…

Aphorism - a phrase for the smart,
which can be repeated by any fool.-AnnaIsAronova.
Или:
Aphorism - a phrase for the smart,
which can be repeated by somebody
of  fools.-AnnaIsAronova

4•••
Глупцы хотят казаться умными,
поэтому могут среди своих хвастать
своими познаниями чужой мудрости…))) 
/Анна Ис Аронова. 06.05.2018 03:42:00

5•••
Любая фраза - пища для размышления. ))
/Аннаис Аронова   18.06.2023 05:17

6•••
Глупый пользуется чужим умом ради хвастовства,
а умный -для развития собственного ума.
/Анна Ис Аронова.06.05.2018 03:45:36

7•••
Афоризмы… с кончика языка остро-слова…
улетают… в автономный полёт… /Аронова АнИс
09.10.2017

8•••
Афоризмы - птички высокого полёта, т.к. они легче… долетают до слушателя…/АрАнИс
/Аннаис Аронова   09.10.2017 17:29   

9•••
Афоризм - усушеный (высушеный) стих,
а то и роман. /Аннаис Аронова. 09.10.2017


•••
Афоризм даёт воспользоваться чужим умом, как своим./Андрей Соколов. 06.05.2018 03:03:19