Одиночество

Алёна Говердовская
Наедине с самим собой
Тихо, тихо испытывать чувства.

Счастье, печаль,
Любовь и признание,
Ненависть, боль
От недавнего расставания.

Можно тихо, тихо тонуть
В этом чувственном море
И со стоном прожить
Вот обида, вот горе...

А в конце нужно вынырнуть шумно,
Со вздохом громким,
Поступая благоразумно
Со своим одиночеством долгим.