Подневольная птица

Эльханан
Я сегодня подневольная птица
Я любовью взят под арест
И Свобода мне только сниться
В  моем сердце нет больше мест

Ты меня красотой заманила
Охватила меня ты душой
Мне ты ангел хранителем  стала
Нас связала судьба с тобой

В небе звездочки ярко мерцают
Заковавшие наши  сердца
Тени нашу судьбу провожают
Освещая луной два кольца
 
Мы в плену у любви  бесконечной
Что дана нам судьбой на всегда
Арестованы  мы на вечно
Нас любовь унесет в не куда

Нам идти по дороге далекой
Сквозь решетки закрытых дверей
Пробираясь жизнью не легкой
Сквозь бурьяны заросших ветвей
 
Я сегодня подневольная птица
Я украден тобой на всегда
Мне свобода лишь только снится
Нас любовь сохранит до конца

Элих Шамилов