Без весла

Илья Плохих
* * *
В парке девушка с веслом без весла.
Эта девушка с веслом очень зла.
Да она и без весла – как веслом.
Не гуляй ты там для сна перед сном.

Не гуляй ты там без сна вместо сна,
пусть и комната тесна, и весна
расстаралась, как назло, вопреки.
Ну отдайте ей весло, дураки!