Пробуждение

Карелин Олег
Разверзнув слипшиеся вежды,
От снежной шубы тело оголя,
От зимних снов очнулась мать-Земля,
Богиню-Живу о любви моля!
И снова в легкие одежды
Тебя оденет вешняя заря -
Медово-жёлты, цвета янтаря...
О, лето ласковое! Где ж ты?


     05.05.2018 г.