Кофейное приглашение

Мария Лаврук
Есть молотый и растворимый,
Конечно, лучше, зерновой.
Его приятно пить в гостиной,
А можно стульчик раскладной

Поставить летом на веранде,
Вздыхать, смакуя, аромат.
Вам завидно? Ну что вы, право,
Идёмте кофий попивать!