Время идёт

Энгельманн Иван
Время краски, что кисть,
Жизнь раскрасят в цвета, вмиг истаяв,
Но в памяти вечными став.

То чему предпочтение я отдаю,
Этим жизнь я наполнить хотел бы свою.

Что ты смог, что успел,
Что рисуешь ты там?
Время как истечёт, так увидишь всё сам.