Дорогой дочери

Александр Булынко 2
По окну скользит луч солнца золотой,
Зеркальце в руках,смех весёлый твой,
Милые глаза и горят веснушки,
И тебе щебечут птицы на опушкке,

Солнце ярко светит, и роса сверкает,
И пускай на свете все про это знают,
Мы стобою Юлька,будем лиш смеяться,
И назло невзгодам будем улыбаться,

Нам стобою тучи солнца незакроют,
Ты как солнца лучик будеш золотою,
Счастье ты моё ты моя награда,
Больше мне от жизни ничего ненадо,

Я тебя люблю-слышиш сердце бьётся,
И вокруг природа вся тебе смеётся,
Шелестит листва с ветерком играя,
Пусть нашу любовь солнце согревает.