Достойному памяти...

Валентина Жиганова
      Посвящается поэту Леониду Борисовичу Адрианову.

      "Пусть НЕТ меня и всё-таки я ЕСТЬ
      В моих стихах, в моих немногих книгах."
                Л. Б. Адрианов
 

Вот нет его... ,но всё - таки он с нами,
Бесценный дар оставив нам с тобой,
Не зря корпел бессонными ночами
Над каждым словом, строчкой, запятой.
Не то с Урала он,  иль был Туляк,
Его строка живая всем близка.
Поэт - он всем родня, он всем земляк,
Хоть нет его. Взлетел... за облака.
"Вселенная сонетов" на столе.
С ним по душам, как с другом говорю.
Он каждой строчкою привет шлёт мне.
За труд нетленный я его благодарю.

Поэта труд - творить, другим даря,
Тепло души и радость бытия.

  06.05.2018г

"Вселенная сонетов "- Книга Л. Б. Адрианова