Любовь

Алёна Говердовская
Прониклась я до глубины души
Рассказом девушки одной.

Казалось бы, чего реветь,
Твердили люди и врачи.
Чего реветь,
Когда сейчас ты держишь за руку дочурку.

Но было время...
И беда,
Которой горше нет на свете
Заполнила всю суть твою
И заслонила солнце в небе.

Я вижу боль твою,
И знаю точно наперед,
Возможно, не получится забыть
Такое горе и несчастье,
Но в этом есть и лучик счастья.
Ведь та любовь,
Что родилась однажды
С тобою в сердце не умрет.

Ты принесешь то чувство
В жизнь дочурки
И тихо вечером всплакнув,
Возьмешь ее на ручки.
И скажешь "Я тебя люблю,
Сильнее всех на свете!"

Улыбнется ребенок твой
И поверит в истину эту!