Счастливая

Владимир Коломиец 2
А я иду по городу насвистывая,
Улыбаясь; солнышку, прохожим и весне.
Потому, что я влюблённая и любимая
И нет меня счастливее девчёнки на земле.
 
Припев:

Звенит капель... Там-та-ру-рам...
И вновь скворцы прилетели к нам,
Принеся с собой весну и любовь.
А нам не сидится по домам,
Когда любовь и весна гуляют по дворам,
Кружа нам головы и будоража кровь.

Шалунишка ветерок, забегая наперёд,
Гонит талые воды ручьями.
И от зимних сонных туч, разгребая небосвод,
Греет солнышко меня теплыми лучами.

Припев тот же:

Ах, как здорово жить! Быть любимой и любить!
Встречать рассветы, и провожать закаты.
Только нужно ценить проходящие дни,
Чтоб не было обидно когда-то!

Всегда неунывающей, весёлой и жизнерадостной Людмиле Афанасьевой.