Луч Полярной звезды

Моя Гуленька
Улыбаюсь звезде  я, Полярной
!Под покровом прекрасной ночИ,
Светом, ласковым, нереальным,
Её луч, мне в окошко стучит.

И зовёт на просторы Вселенной,
Что охвачена бурной весной,
Осыпая меня, драгоценной,
Своей нежностью, неземной.

Здравствуй. Светлого, тёплого и  прекрасного тебе утра, Янас!!