Волшебные слова

Мыкола Питерский
                Специально для конкурса «Волшебные слова»:
                http://www.stihi.ru/2018/04/01/1568
                ________________
                «Есть волшебные слова:
                Скажешь слово – слышишь два»
                © А.Шибаев


«Водяная Дева»

Я отдых на ВОДЕ люблю,
Я ДЕВА водяная,
Весь год я денежки коплю –
И к морю улетаю.
Плыву по морю я одна,
Парит над морем ЧАЙКА.
КАЧАЙ, КАЧАЙ меня волна,
Я волн морских хозяйка!
~~~*

«Меркантильные знаки любви»

Когда КАЗНА пошла ко дну,
В кармане ПУСТО, дальше – хуже.
Вот мой НАКАЗ, – найди ЖЕНУ
С деньгой. Скорее, НУ ЖЕ!
И стихотворную СТОПУ
Любви к ней, в виде ЗНАКА,
Что ты решишь её судьбу,
Ей посвяти однако.
~~~*

* 4 место и победа в номинации «Самые Мудрые и креативные слова»