Брови, губы, попа!

Анна Вибе
А можно я буду слабой и милой
И горы сворачивать перестану.
Устала, покинули меня силы.
Такой современной девушкой стану.

Пойду, накуплю себе кучу платьев
И туфель кучу, еще помаду.
На все проблемы теперь плевать мне
И этому я бесконечно рада.

А можно я поиграю в ,,дуру,,
Возьму и сделаю брови и губы,
В солярий сбегаю, буду ,,кура,,
Как будто с гриля, ну или с Кубы.

Я буду няшной такой, с айфоном,
По сотне фоток за сутки в ,,буке,,.
Открою блог, стану ,. Телка с Троном,,,
Собачку-мышку возьму на руки.

Отклячу губы, надую попу,
Ресницы длинные присобачу.
А что? Так ходит уж пол Европы
И мне так можно, уже ,,тем паче,,.
................................

Ну как я вам? Как те ,,фра,, клубничной?
Ну да! Наврятли так будет лучше.
Останусь так как сейчас- ОБЫЧНОЙ!
ВСЯ НАТУРАЛЬНАЯ- РЕДКИЙ СЛУЧАЙ!!!