Прошу

Сергей Антипов 3
Кто сказал, что наглость - это счастье?
Нет, всего лишь глупость самомненья,
Чтобы с наглым быдлом не встречаться,
Я прошу у Господа терпенья!
Я прошу защиты и покоя,
Твердости, решимости и силы,
Чтоб мы были счастливы с тобою,
Ангел мой единственный и милый!