Олечке к 5-летию на Стихире

Елена Семаева
Дождь стучит по крыше дома...
Мы с тобой давно знакомы..
Но сейчас ты мне близка,
Словно правая рука..

Без твоих мудрых советов,
Не найти порой ответов..
Может я и не права,
Стала мне ты как сестра.

Ты пять лет уж на Стихире,
Поселилась в этом Мире..
Собрала кучу друзей,
Нет ведь Олечки-добрей!

Я желаю от души,
Чтобы жили вы в любви!
Счастья много тебе в дом!!
Быть до старости вдвоём!!!