Раскрась холст быта цветом вдохновения!

Олег Карелин
Каким быть надо дерзким, смелым,
Чтоб в серой будничной толпе
Не изменить в душе себе -
Остаться светлым, чисто-белым!

Смущён? Немного необычно
Быть ярким радостным пятном
На фоне спящих серым сном?
Пусть нестандартно, пусть опрично!

Изменчива подруга-мода,
Но дни слагаются в года -
И в день твой звёздный навсегда
Ты станешь брендом для народа.


       02.05.2018 г.