Не случайно все мы собрались

Андрей Василенко 07
Не случайно все мы собрались,
Время  незаметно пролетело.
Кто-то эту жизнь прожил на "бис",
А кого-то дробью чуть задело.

Все мы в жизни дружная семья,
Пусть, конечно, и живём раздельно.
Выпьем, чтобы жизнь нас вновь свела,
Пробудила добрые надежды!

Первая влюбленность, чувств порыв -
Не забыть нам розовые дали!
Каждого судьба взвела на взрыв
И немногие, конечно, устояли...